加入收藏夹
当前位置:

区应急管理局:机关第二党支部召开中秋国庆节前党风廉政教育会议

来源:区应急管理局 发布时间: 2023-09-26 阅读次数: 5092 字号:[ ]
x

        “中秋”“国庆”节将至,为进一步增强党员、干部廉洁意识和防腐拒变能力,9月26日,区应急管理局机关第二党支部组织召开党员大会,集中学习了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”公开课之“坚持人民至上”及《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》。

        会议要求,要时刻绷紧正风肃纪这根弦。从讲政治的高度,认真落实中央八项规定及其实施细则精神,严肃纠正“四风”问题,做到严守规矩、不逾底线,筑牢反腐倡廉的思想防线。要时刻牢记廉洁自律工作要求。严守党的纪律规矩,节日期间坚决杜绝赌博、酒驾等违纪违法行为发生,杜绝“节日腐败”,按要求落实公车封存、值班值守等相关工作,确保平安过节。

        下一步,第二党支部将认真落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育各项要求,做到学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。