加入收藏夹
当前位置:

区委巡察工作领导小组会听取第十三轮巡察工作情况报告

来源: 发布时间: 2020-09-17 阅读次数: 4691 字号:[" "]

916日,区委常委、区纪委书记、区监委主任,区委巡察工作领导小组副组长张玮同志主持召开区委第十三轮巡察工作领导小组会议,听取了区委第十三轮巡察情况报告、危化品安全生产专项报告及区委第十四轮巡察工作建议方案。

张玮同志对汇报的内容表示同意,并对各个巡察组的报告提出了几点意见和建议。一是要重点突出被巡察党组织在政治引领、主动接受同级党委领导、抓好党的建设尤其是基层党组织建设方面的问题;二是要进一步厘清整改不够有力和新发现问题之间的关系,对于发现的具体问题要多考虑社区(村)的实际,深入分析研判后再下结论,对于发现的线索问题要督促相关单位严肃处理,进行问责;三是巡察点出的问题在报告中要有充足的支撑,适当在反馈意见点明具体人、具体事。

区委巡察工作领导小组副组长、成员及区委巡察办、巡察组相关领导同志参加了会议。