加入收藏夹
当前位置:

苏锦街道:回溯来时路 追忆廉洁魂

来源:苏锦街道纪工委 发布时间: 2023-11-09 阅读次数: 4992 字号:[ ]
x

e3d1b3561c0f24c3753300ba5474a60_副本.jpg

百年红船今犹在,清廉精神代代传。102年后的金秋时节,苏锦街道新天地家园北社区党总支的党员们和青年团员追寻先辈足迹,来到了嘉兴南湖。

今年已经85岁的老党员赵桂红,在年轻党员的搀扶下登上了渡口。亲眼见到红船、步入烟雨楼,这位老党员心中情怀激荡。她说,“我在党的旗帜下成长,我们那一代共产党人,刻在骨子里的就是要听党话跟党走,要以身作则、清正廉洁、无私奉献、艰苦奋斗。现在时代变好了,但你们年轻党员,这些初心精神可要继续传承下去,把党的事业继续奋斗下去。”

党员们泛舟湖上,回顾党的百年光辉历程、重温入党誓词,接受“红船精神”的百年洗礼。这艘承载了承载了中国共产党艰苦卓绝的斗争历程,也孕育出了中国共产党人的革命精神的红船,会载着新时代的中国梦,在代代共产党人的信念里,继续向前航行。