加入收藏夹
当前位置:

纪委监委在行动 纾困解难严作风

来源:姑苏区行政审批局 发布时间: 2022-06-29 阅读次数: 267 字号:[ ]
x

微信图片_20220531141357.jpg

领秀金品2.jpg

第四工作站海报.jpg

       一是确保宣传引导到位。迅速对全区的政务服务中心、街道为民服务中心、社区便民服务中心共119家单位通知部署,并主动对接银行、产业园、楼宇等企业经常出入场所,通过电子屏幕、公告栏、宣传栏等载体,在办事大厅、自助服务区、小广场、门厅口等场所播放、张贴“助企纾困·纪委监委在行动”海报及二维码,,保证在三级大厅醒目位置至少张贴一张实体纸质海报,已播放、张贴200余个,实现1个区级政务服务中心、8个街道为民服务中心和110个社区便民服务中心全覆盖,促进基层企业、群众了解知晓。同时,用好线上途径大力宣传,在江苏政务服务网姑苏区综合服务旗舰店、姑苏综治大联动微信公众号等线上方式宣传公布二维码反映渠道。

        二是确保协同联动到位。主动与区级12345热线主管部门联动中心对接沟通,了解“助企纾困·纪委监委在行动”诉求办理机制,重点提醒关注“1个工作小时内签收,1个工作日内联系诉求人,5个工作日内办结反馈”的诉求办理要求,落实高效规范处置要求。

        三是确保服务助企到位。进一步提高思想认识,主动对接区纪委监委,汇报近期助力市场主体纾困解难的相关举措和成效。对本单位涉及市场准入、工程建设审批等为企服务窗口处室,要求进一步增强服务意识,快速高效办理企业复工复产诉求,严明纪律要求。