首 页  
  站内搜索:
您现在的位置:首页 >> 廉洁文化 >> 廉洁文化展示厅
清风苑

【信息时间: 2013-4-15   阅读次数:   发布人: (系统管理部)[系统管理员] 】【我要打印】【关闭】

 

“清风苑”位于沧浪街道桃园内,始建于2006年,建成启用后,先后举办《清官廉吏史料展》,展出了曾作《百廉集》的吴中苏文收集和绘制的106位古今清官的图文资料,举办了《南门地区革命史料陈列》等以“红色记忆”为主题的展览。同年,街道被评为江苏省廉洁文化示范点。几年来,“清风苑”接待中央、省市以及其它方面领导275批次2万9千多人,接待社区居民5万余人次。  

2012年,街道着手对“清风苑”重新整修、布置,通过近半年多的筹划、准备、实施,现建立了“清风馆”、“警示馆”、“廉政书画馆”和“小巷名人馆”等馆室。如今,“清风苑”廉政文化示范点又以崭新的宣传形式呈现在这里。这一阵地将为沧浪地区廉政文化建设发挥示范、引领、辐射的作用。