首 页  
  站内搜索:
您现在的位置:首页 >> 勤廉动态 >> 勤廉姑苏
沧浪新城用“初心”书签扬廉洁文化

【信息时间: 2018-6-29   阅读次数:   发布人: 沧浪新城[沧浪新城信息管理员] 】【我要打印】【关闭】
    为倡导书籍阅读方式,弘扬廉洁文化,营造风清气正、崇廉、尚洁的廉洁氛围。近日,沧浪新城(吴门桥街道)新城社区联合沧浪新城实验幼儿园党员老师以“廉”为主题,制作“初心”书签,倡导辖区居民培养廉洁作风,强化廉洁意识。
    沧浪新城(吴门桥街道)新城社区党总支结合“尚廉日”系列活动主题,联合沧浪新城实验幼儿园“教师党员”先锋行动支部以‘莲’、‘梅’等元素为背景进行书法、绘画,并选取优秀作品制作成“初心”书签签面。通过开展主题党日活动、机关党员进社区活动、社区文化活动等,将“初心”书签赠给了辖区党员、机关进社区成员、辖区居民们和共建单位成员等。希望可以让大家在日常工作及生活中,潜移默化地接受廉洁文化的熏陶,形成“思廉、倡廉、育廉”的良好风气。
    今年6月,新城社区党总支还在社区大厅设立了“党建文化读书角”,为辖区党员群众提供多种类党务书籍、杂志等,供广大党员群众阅读。让大家可以运用“初心”书签,多读书,读好书,不忘初心,继续前行。