首 页  
  站内搜索:
您现在的位置:首页 >> 勤廉动态 >> 勤廉姑苏
沧浪新城纪工委大力开展双节“清风行动”专项督查

【信息时间: 2018-9-29   阅读次数:   发布人: 沧浪新城[沧浪新城信息管理员] 】【我要打印】【关闭】

为保持中秋、国庆双节期间风清气正,确保廉洁过节,沧浪新城纪工委紧盯中秋、国庆节点,积极开展“清风行动”专项督查活动,进一步严明纪律,强化廉洁过节监督实效,营造清正廉洁的节日氛围。

新城纪工委重点检查了下属事业单位公车使用情况和公油使用情况,组织工作人员赴中石化苏州分公司对公务油卡的使用记录开展认真检查,发现几起公油私用的嫌疑线索,对发现的问题坚持严查快办。

 

新城纪工委在节前深入社区、农村股份合作社等基层一线开展纠正“四风”工作的监督检查,并充分发挥“清风”APP、纪检网站、报刊杂志等媒体平台的宣教作用,组织基层工作人员认真学习党风廉政政策、法规和最新反腐动态,加强节前警示教育,持之以恒正风肃纪。